News
  Location: Home > News and Notice > News > Content

ESPCI 主任Jacques Prost 教授参观听觉信息处理研究室(4月19日)

Author:   Date:2019-06-29   ClickTimes:

4月19日值北京大学-巴黎高科日之际,ESPCI 主任Jacques Prost 教授在北京大学做了精彩演讲,随后参观了视觉听觉信息处理国家重点实验室听觉信息处理研究室,与北京大学言语听觉研究中心(SHRC)常务副主任吴玺宏博士就如何把物理方法应用在听觉基础研究及听力康复研究领域进行了广泛探讨,并就开展新一代人工耳蜗装置的合作研发进行了深入的磋商。

Copyright © School of Intelligence Science and Technology , Peking University All rights reserved

No.5 Yiheyuan Road Haidian District, Beijing, P.R.China 100871