通知公告
  位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

【转发研究生院通知】2021-2022学年春季学期研究生课程中期退课通知

作者:   时间:2022-04-11   来源:   点击数:

2021-2022学年春季学期研究生课程中期退课通知


现将本学期研究生课程中期退课的相关事项通知如下:


一.中期退课安排

1.退课流程:学生本人网上提交退课申请—教务老师审核—学生查询退课结果

2.时间安排:

网上提交退课申请时间:2022年4月11日(周一早9:00)—22日(周五中午12:00)

教务老师审核时间:2022年4月22日(下午)

查询退课结果时间:2022年4月23日

3.路径:

退课申请路径:校内门户更多个人业务研究生院业务培养办教务中期退课申请

查询退课结果路径:登录校内门户更多个人业务研究生院业务培养办教务查看在校成绩中查看(退课成功的课程,成绩栏显示W


二.不可中期退课的课程:开学10周内结束的课程,部分院系的模块课程(详情咨询院系教务老师),以及课程表中标注不可中期退课的课程。

三.注意事项:

本专业先修课,退课后可能会影响后续课程的学习和科研工作的进展,退课前请咨询导师,获得更多指导和建议。

退课生效后,该门课程成绩记W,并在成绩单上如实体现。

逾期不再受理退课申请。

对于仍滞留境外,只能参加在线学习的同学,如果确实因为网络或视频资源质量问题,无法坚持学习的,由本人申请,经与任课教师核实情况属实,则中期退课不记“W”。


  研究生院

  2022年4月8日


校内门户通知:https://portal.pku.edu.cn/portal2017/#/deptNoticeDetail/402986

Copyright 版权所有©北京大学智能学院 All Rrights Reserved.

地址:北京市海淀区颐和园路5号

手机版