新闻动态
  位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

智能科学系王立威教授4篇论文被NeurIPS 2020收录

作者:   时间:2020-10-30   点击数:

NeurIPS 神经信息处理系统大会( Neural Information Processing Systems),是人工智能领域国际顶级会议之一。NeurIPS 2020接受“审阅”的论文有9454篇,最终共有1900篇被接收,录取率仅为20.09%。

信息科学技术学院智能科学系王立威教授的4篇论文被NeurIPS 2020接收录用,他的主要研究兴趣为机器学习理论,他在机器学习顶级会议NeurIPS、COLT、ICML和顶级期刊JMLR、PAMI发表论文100余篇。

NeurIPS 2020被收录论文:

[1]Sanity-Checking Pruning Methods: Random Tickets can Win the Jackpot。

[2]Locally Differentially Private (Contextual) Bandits Learning。

[3]RepPoints V2: Verification Meets Regression for Object Detection。

[4]Improved Analysis of Clipping Algorithms for Non-convex Optimization。

Copyright 版权所有©北京大学智能科学系 All Rrights Reserved.

地址:北京市海淀区颐和园路5号

手机版